Milky Whitening Lotion, Lotion Pemutih Kulit Instan

Kategori Lotion
Stok Ready
KodeM-155
Di lihat 7631 kali
Harga Rp 55.000 60.000
Beli Sekarang
Order Sekarang Juga !!!
Dijamin Original & Kualitas Terbaik, Kami Tawarkan Harga Distributor. Hubungi Kami Sekarang Juga (Fast Respond) :
D2087C45
085642206090
085642206090

Milky white Lotion pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada.
Efek putih instan seketika dan langsung glowing, shiny di kulit sekejap setelah digunakan
Sangat sehat di kulit karena kandungan 100% pure milk

milky-white-lotion
Efek Putih instant seketika dan langsung glowing shinny dikulit sekejab setelah digunakan…
tanpa operasi, suntik/ menunggu lama! sangat sehat dikulit karena kandungan 100%pure milk

sekali pakai kulit langsung putih licin,halus lembut tanpa berminyak dan juga tidak membuat kulit kering/bersisik.
membuat tampilan kulit seketika lebih hidup, berenergy. Putihnya gak cuma putih tapi juga glowing, kilat dan shinny. Apalagi jika ditempat terang/ terpantul cahaya.
kulit sehat ternutrisi susu, hasil juga benar-benar nyata terlihat putih permanen setelah 7hari! Kulit menjadi kenyal, elastis, halus, lembut. bekas luka, koreng, belang, noda, flek, warna kulit tidak rata,kulit kusam sungguh nyata berkurang/ hilang permanen setelah 7hari

Keunggulan Milky White Lotion :

  • Mengandung tabir surya/uv filter/pelindung matahari Melindungi kulit dari pengaruh sinar ultraviolet
  • Tidak mengandung mercury,hydroquinon dan bahan berbahaya lainnya,100% kandungan pure milk
  • Nyaman dipakai pada cuaca panas/terik,tidak lengket/pliket,rasanya nyaman seperti tidak memakai apa2
  • Putihnya sangat alami seperti asli,tidak aneh,meresap dan menyatu seperti warna asli kulit! TIDAK SEPERTI TOPENG,tepung/dempul!
  • Tekstur LOTION CAIR,ENCER,RINGAN,lebih halus,TIDAK KENTAL,TIDAK BERAT DIKULIT!
  • Tidak gumpal,tidak lengket,namun juga tidak kering/bersisik dikulit!
  • Tidak panas/ berkeringat dikulit
  • Susu kaya manfaat salah satunya sebagai agen anti aging,anti oksidan,dan pemutih alami

45485764_10023345_531573b6471a0

Testimonial Milky White Lotion :

milky-white-lotion-korea

testimonial lotion milky white

Nb: Gak telaten pakai lotion? Males perawatan? Gak suka kesalon? Atau sibuk&gak sempet? Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen? kalo kamu males, yaudah disempetin deh pakek milkywhite lotion nya walaupun hanya sehari sekali aja/mlm mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek+ada hasil permanen putih setelah 7hari pmakaian intens berturut2. Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti! Aman alami dan sehat banget karena 100%kandungan susu

Tags : lotion pemutih badan permanen,Milky Whitening,milky lotion pemutih,pemutih badan instan,pemutih badan tercepat dan permanen,lotion pemutih permanen,milky whitening lotion,body lotion pemutih kulit permanen
Order Sekarang » SMS : 085642206090
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeM-260
Nama BarangPaket Body Lotion 3 in 1 Hanasui Body Care BPOM Original
Harga Rp 75.000
Lihat Detail »
Rp 40.000
Rp 40.000
Order Sekarang » SMS : 085642206090
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeM-235
Nama BarangLotion Vampire 500ml BPOM
Harga Rp 40.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 085642206090
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeM-227
Nama BarangGluta Milky Lotion by Kana – Lotion Susu Gluta
Harga Rp 40.000
Lihat Detail »
Rp 170.000
Rp 170.000200.000
Order Sekarang » SMS : 085642206090
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeM-205
Nama BarangGluta Wink White Lotion Original
Harga Rp 170.000 200.000
Lihat Detail »
Rp 45.000
Rp 45.00090.000
Order Sekarang » SMS : 085642206090
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeM-199
Nama BarangLotion Vampire Milky Drop 250ml Asli Thailand
Harga Rp 45.000 90.000
Lihat Detail »
limited
Rp 55.000
Rp 55.00080.000
Order Sekarang » SMS : 085642206090
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeM-179
Nama BarangLotion Milky White Kemasan Baru
Harga Rp 55.000 80.000
Lihat Detail »
Rp 170.000
Rp 170.000200.000
Order Sekarang » SMS : 085642206090
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeM-171
Nama BarangHand & Body Lotion HB Original
Harga Rp 170.000 200.000
Lihat Detail »
best
Rp 60.000
Rp 60.00070.000
Order Sekarang » SMS : 085642206090
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeM-158
Nama BarangSammy Whitening Lotion, Lotion Korea Pemutih Kulit Sammy
Harga Rp 60.000 70.000
Lihat Detail »
Keranjang>>