FAQs

Tanya (T), Jawab (J) :

(T) : Sis barangnya kok murah banget? ini palsu ya?
(J) : Barang yang kami jual murah bukan berarti palsu. Cek ke ORI-an produk udah kami jelaskan di keterangan gambar.

(T) : Sis Toko Beauty Kosmetik ada facebook ga?
(J) : Ada www.facebook.com/TokoKosmetikAsliMurah. Selain website kami menyediakan facebook fan page yg dapat mempermudah belanja maupun di bisniskan kembali.

(T) : Bisa Cash On Delivery(COD)/ketemuan ga sis?
(J) : Untuk ketemuan dengan admin Toko Beauty Kosmetik bisa. Tapi lokasi admin sama stok barang beda. Untuk barang berada di Gudang Distributor kami di Jakarta dan pengiriman hanya bisa online.

(T) : Sis saya order 1 ya. Tapi sist ga tipu-tipu kan?
(J) : Tolong dilihat tanya jawab diatas. Dari modal besar yg kami bangun untuk mem-build iklan facebook fan page juga website SSL + PRO template full fiture store + bisa ketemuan dengan Admin. Apa kami punya sindikat menipu?

(T) : Barang bisa dikirim dulu sis? saya takut kena tipu.
(J) : Semua sistem jual beli online itu ya transfer dulu baru barang dikirim. Dari pihak kami apa tidak was2 juga kalau barang dikirim dulu. Justru seller yg lebih was-was dari customers. Jadi saling memahami ya.

*Jasa ini memprosesnya lama dan ribet karena penanganannya manual.

(T) : Kenapa barang ga bisa diambil langsung, kan saya jakarta juga sis?
(J) : Kami berbisnis dan supplier/distributor udah jadi HAK privacy seller online seperti kami. Jadi kami tetap kirim melalui JNE.

(T) : Barang yang ini ready ga sis?
(J) : Semua barang yang ada di Album+Keterangan = READY dan kami akan selalu meng-updatenya.

(T) : Koq pesananku di tolak karena barang habis ?
Katanya Barang di Album = READY. Gimana sih ?!@!$@^#&
(J) : Saat pembeli melakukan Order, barangnya masih ada. Tapi saat diproses ke distributor, barangnya sudah habis. Karena, yang Order banyak otomatis perputaran barang juga cepat.

(T) : sis tolong pesananku dikirim hari ini, urgent.
sis tolong barang dikirim secepatnya ya..
(J) : Semua Buyer ingin diproses dan dikirim dengan cepat. First Come, First Served. Order yang masuk akan diproses sesuai dengan urutan / list. Begitupun dengan layanan REG. Jadi, kalau Order dengan REG ada di urutan 10, tetap Kami proses dari urutan 1, 2, 3, dst…

(T) : sis no.resinya mana ? Saya sudah transfer dari kemarin.
(J) : Yang perlu diketahui :

Proses verifkasi Toko Beauty Kosmetik ke pihak Distributor belum tentu sama dengan saat pembeli melakukan transfer ke pihak Toko Beauty Kosmetik. Di Usahakan 1×24 jam resi kami beritahukan. Jadi dimohon kesabarannya.

(T) : Kok jawabnya pakai link ?? tinggal jawab aja susah banget sih…

(J) : Pertanyaan yang sudah sering ditanyakan, akan dijawab dengan link. Karena, biasanya pertanyaan dasar akan berlanjut ke pertanyaan dasar lainnya. Contoh ; barang ready ? kapan dikirim ? Resi sudah ada atau belum ? dll.

(T) : sis.. barang pecah / hancur, saya minta ganti.

(J) : Kami mengirimkan via Expedisi JNE. Kalau memang pecahnya dari kami, barang kiriman tsb. akan ditolak oleh JNE, dikembalikan dan dipacking ulang.

Sekedar info:

Jadi, kalau resi sudah diinput. Berarti.. packing sudah memenuhi syarat untuk dikirim.

Barangnya dalam keadaan baik sebelum dikirim.
Rusak akibat Expedisi (JNE) saat dalam perjalanan.
Tidak bisa klaim, kecuali menggunakan Asuransi JNE.
*Bila di gambar ada keterangan “rentan/fragile/mudah pecah” packing kami khususkan dan berat maupun biaya pengirimanpun bertambah.

(T) : Gmana sih order gak diproses udah berhari-hari, gak becus banged. Profesional donk, jangan digantungin.. diterima ya respon, tidak ya batalin…. dst…..

(J) : Dimohon kesabarannya karena yang kami proses bukan 1-2-3 customers saja. Kami juga harus konfirmasi stok, kalayakan barang dan pengiriman untuk pembeli.

Sekali lagi dimohon kesabarannya.

Keranjang>>